ACTUALIZACIÓN: La WWDC 2012 se llevará a cabo el 11 de junio

La conferencia Worldwide Developers Conference de Apple dará inicio el día 11 de junio en la ciudad de San Francisco en Estados Unidos, y terminará el 15 de Junio.

Por lo general la empresa Apple acostumbra a realizar varios lanzamientos en esta conferencia, en el 2011 presentó el sistema OS X Lion y el sistema de almacenamiento iCloud. En el sitio oficial de la WWDC de Apple no dan muchos detalles sobre lo que mostrarán en su conferencia del 2012, solo mencionan que los desarrolladores podrán ver detalles de iOS y OS X, así como tendrán más de 100 sesiones y laboratorios con ingenieros de Apple.

A su vez en el sitio también se ofrecen becas para estudiantes que quieran asistir al evento, ya que el precio de la entrada es del $1,599 dólares, y a pesar de estar tan caro los boletos se han agotado. Esperamos tener novedades en esta conferencia, ya sea el lanzamiento de algún gadget nuevo o una aplicación novedosa, y obviamente compartirlas con ustedes.

Actualización: Si quieres ver la conferencia WWDC en vivo de forma online, aquí te dejo un par de opciones donde puedes seguir el evento en tiempo real.

Horarios oficiales de la WWDC 2012 para diversas ciudades del mundo:

San Francisco: 10.00
España: 19:00
México: 12:00
Argentina: 14:00
Colombia: 12:00
Perú: 12:00
Venezuela: 12:30
Chile: 13:00

Por el momento hay dos sitios que transmitirán en vivo la conferencia WWDC 2012: Appleweblog y Esferabit. Así que si eres desarrollador o aficionado a la tecnología no puedes perderte esta importante conferencia.

Artículos Relacionados

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.